行测模拟题
400-900-8885
当前位置:澳门皇冠娱乐 > 公务员考试 > 考试题库 > 行测 > 模拟题库 > 文章正文

2018公务员考试:行测每日一练数量关系练习题答案07.16

本文地址:http://www.physiciansfare.com/stixz/moniti/xingce/96771.html
文章摘要:2018公务员考试:行测每日一练数量关系练习题答案07.16,这种夸张言论是不是要制造寒蝉效应让企业界不敢骂,不敢叫,不得而知。如山东大学博物馆就推出了山大版“国家宝藏”系列活动,用大量翔实的资料和文物展示了齐鲁文化的魅力及学校考古系走过的历程。二是大幅精简负面清单。,”  《长靴皇后》开启“手语特别场”  今年夏天,百老汇原版音乐剧《长靴皇后》将在北上广三地巡演。不过,他也特意澄清,这并非意味着在某些“特定情况”下,美国会帮助台湾。推进司法人员分类管理,建立检察官惩戒制度、逐级遴选制度。。

来源:澳门皇冠娱乐    发布时间:2018-07-16 17:16:18   点击量:

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

【参考答案与解析】

1、正确答案【C】

解析:甲到达4楼时,乙到3楼,相当于同样的时间甲走了3层楼高,乙走了2层楼高,由此可得甲、乙的速度比为3∶2,则设甲、乙的速度分别为3和2。甲到达28楼时相当于走了28-1=27层楼高,用时27÷3=9,此时乙走过的路程为2×9=18,到达18+1=19楼,两人相距28-19=9,9÷(3+2)×2=3.6,即从甲开始返回地面到甲乙相遇这段时间乙走的路程。18+3.6=21.6,所以,乙在21+1=22楼与22+1=23楼之间即在22楼与甲相遇。

2、正确答案【B】

解析:设甲库运往A超市x吨大米,则乙库运往A超市(70-x)吨大米,甲库运往B超市(100-x)吨大米,乙库运往B超市80-(70-x)=(10+x)吨大米,总运费为12×20x+12×15×(70-x)+10×25×(100-x)+8×20×(10+x)=39200-30x。又知x≥0、70-x≥0、100-x≥0、10+x≥0,即0≤x≤70,当x取最大值70时,总运费取得最小值,为39200-30x=37100元。

3、正确答案【D】

解析:甲、乙、丙轮流做,30天完成,每人工作30÷3=10天;甲、乙、丁轮流做,36天完成,每人工作36÷3=12天;甲、乙、丙、丁轮流做,34天完成,34÷4=8……2,最后两天由甲、乙完成,所以甲、乙各做9天,丙、丁各做8天。根据工作量相同可得10×(甲+乙+丙)=12×(甲+乙+丁)=9×(甲+乙)+8×(丙+丁),由此可得丙=2丁,甲+乙=4丁,因此若甲、乙轮流做,需要10×(4丁+2丁)÷(4丁)=15个循环,共计15×2=30天。

(责任编辑:杨欣怡)

根据本篇文章,又帮你搜索到了以下内容:
手机澳门皇冠娱乐考练通
分享到:

推荐视频

随机推荐

考试导航